![Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33866969-3D5B-4D02-9748-B1B2786059FF/Derivates/b580f74b-b276-4598-8b42-9eb0c5a262e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Thai Peanut Crunch Salad
30 min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 мин.
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1ч. 20 мин.
Hawaiian Summer Rolls
1 godz.
Savory Turnip Cake
26h 55min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1ч. 20 мин.
Eggplant Sauté
30 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min