Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min