Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Œufs au lait au caramel
55min
Paris-Deauville
12h
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème au café
2h 30min