![Riz indien aux fruits secs Riz indien aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8228849-C5B2-45C0-828D-292E0809ABDB/Derivates/b6977ab5-869f-406e-8742-db2f228903bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz basmati
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811.8 kJ / 432.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 4.5 g
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