Pastel Frangipane
TM5 TM6

Pastel Frangipane

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Base crocante

  • 50 g de azúcar moscabada
  • 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
  • 230 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Pastel Frangipane

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • harina de trigo, para espolvorear
  • 150 g de almendras tostadas y sin sal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina de trigo
  • 250 g de mermelada de chabacano, suave
  • azúcar glass, para espolvorear

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2016 kJ / 480 kcal
Protides
8 g
Glucides
53 g
Lipides
27 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives