Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1877 kJ / 447 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Pan de caja
2h 30min
Pan de elote
2h
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Rollo de guayaba
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de maíz Texano
35min
Bollos de camote
3 Std.
Pay de calabaza
4h