Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1877 kJ / 447 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Dulce de tapioca
1h
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de elote
2h
Bisquets
40min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Rollo de guayaba
2óra 30p
Pay de queso
6 godz.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de calabaza
4h