Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gochujang Sauce
- 3 tbsp Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp mirin
- 2 tsp sugar
- 2 tsp roasted sesame seeds
- 1 green onion, thinly sliced on the bias
Bibimbap
- 8 oz sushi rice
- 1 tsp sesame oil
- 3 tbsp soy sauce
- 2 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled, sliced
- 32 oz beef stock
- 4 large eggs
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 3 oz snow peas
- 6 oz zucchini, thinly sliced, bias cut
- 2 oz carrot, julienned
- 4 oz napa cabbage, in pieces (¼ in.)
-
16
oz prime ribeye steak, thinly sliced (¼ in.)
ou 16 oz beef tenderloin, thinly sliced (¼ in.) - 4 oz kimchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467.5 kJ / 589.8 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1h 5min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Beef Adobo
6u. 20min
Cioppino
55min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Chicken Pad Thai
45min
Fish Tacos
45min
Ramen Noodle Soup
40min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min