Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g potatoes, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 1 fresh green chilli, deseeded
- 1 tsp cumin seeds, toasted
- 2 tbsp ground coriander seed
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp red chilli powder
- 60 g water
- ½ tsp rock salt, adjust to taste
- 250 g cauliflower florets
- 150 g tomatoes (approx. 1 tomato), cut in cubes (1 cm)
- 1 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- 1 tbsp cold pressed sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Gobi masala
30min
Tarka dal
30min
Sambhar
1h 5min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Vegetable Sambar
35min
Vegetable Biryani
50min
Chana Masala
45min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Rasam
20 Min