Appareils et accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.1 g
Calories
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta svizzera
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min