Versions compatibles
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Orange Cake
- 4 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 6 tbsp orange marmalade, divided
- 2 tbsp honey
- 1 orange, preferably organic, thinly sliced in half-moons
- 2 ½ oz raw almonds
- 4 oz sugar
- 4 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp vanilla extract
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Rice
- 1 tsp sesame oil
- 6 green onions, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled, cut into pieces
- 30 oz water
- 3 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz soy sauce, light
- 2 oz brown sugar
-
2
oz Chinese cooking wine
ou 2 oz mirin - 6 oz jasmine rice
Mongolian Beef
- 12 oz broccolini, trimmed, halved lengthwise
- 28 oz prime beef sirloin, sliced (2 in. x ¼ in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- 3 green onions, thinly sliced
- 1 tsp sesame seeds, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Chicken Stock Paste
45 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Steak Stir Fry Salad
35min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1sa 15 dk
Chicken and Avocado Arepas
1h
Chicken Marsala
40 min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Beef and Broccoli Sauté
30 min