![Lemon Rosemary Chicken and Rice Lemon Rosemary Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7A228EA-054E-47DD-88BC-899CF178C018/Derivates/dbca781d-7aaa-4fb4-ae8e-f7b0fd47d79c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lemon juice
- ½ oz honey
- 6 oz long-grain white rice
- 1 lemon, sliced (¼ in. rounds)
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- chopped parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 915.7 mg
Recettes alternatives
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 dk
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Orange Herb Chicken and Rice
50 dk
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken Tetrazzini
40 min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1sa 5 dk
Lemon Garlic Chicken
30 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Mediterranean Chicken
35 min