Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Creamy mushroom soup
20 min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Boiled eggs
20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Cod with citrus butter
50 min