Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, diced
- 60 g golden caster sugar
- 60 g plain flour
- 460 g whole milk
- 40 - 60 g brandy, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Brandy Butter
10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Simnel Cake
3 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min