![Steak Provençal Pie Steak Provençal Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BE49450-EDB7-4CAF-993C-D9CB13DB3894/Derivates/cd7b4927-9704-4b95-ab29-25ce1b3d6c90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min