Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1j
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min