Versions compatibles
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 492 kJ / 117 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1hod. 30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1hod.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2hod.
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min