Versions compatibles
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 492 kJ / 117 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Arroz con leche de almendras
55 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min