Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1sa 10 dk
Alfajores de gofio (Canarias)
1sa 30 dk
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2sa 20 dk
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Roscos de vino
45 min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Flan de coco thai
5 godz.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1sa 35 dk
Cortadillos de cidra
1sa
Financieros de limón
2sa
Galette des Rois
1sa