Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Pastel de queso crema y arándanos
6 godz. 40 min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1sa 30 dk
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45 min
Scones con pasas y nueces
30 min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 godz. 20 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2sa
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Pudin de pan
3sa
Arroz con leche de coco y mango
40 min