Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Tarta de piña al revés
40 dk
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Apple pie (individual)
50 Min
Mermelada de piña y lima
40 dk
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1sa
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 godz.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pasteles de pistacho y coco
1sa
Cortadillos de cidra
1sa