Appareils et accessoires
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
497 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Mug cake de limón y almendra
20min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Mantecados de almendra
30min