Versions compatibles
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Pestiños andaluces
1ωρ.
Tortas de Pascua murcianas
2h
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastelitos de miel marroquíes
1ωρ.
Cortadillos de cidra
1ωρ.
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4j 30 menit
Tarta mojito
2 Std. 15 Min