![Hawaiian Summer Rolls Hawaiian Summer Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/341EE0A5-47A7-47E9-97B4-E3193C2F0972/Derivates/a946f474-f53d-449d-84fc-b9eefdd3e248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 oz water
- 3 oz cellophane noodles
Dipping Sauce and Filling
- 5 garlic cloves
- 4 oz rice wine vinegar
- 3 oz sambal oelek
- 6 oz sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tbsp cornstarch
- 33 oz water
- 16 oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz red cabbage, halved (approx. ¼ head)
Assembly
- 12 rice paper wrappers
- 36 mint leaves
-
1
package matchstick carrots (approx. 4 oz)
ou 4 oz carrots, shredded - 1 cucumber, julienned
- 1 mango, sliced lengthwise in pieces (⅛ in.)
- 1 avocado (med.), sliced lengthwise in pieces (⅛ in.)
- 4 green onions white and green parts, cut in pieces (2 in.), sliced lengthwise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
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