Persimmon Pudding
TM6 TM5 TM31

Persimmon Pudding

4.0 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g persimmons, (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
  • 400 g cashew nuts, soaked for 30 minutes
  • 160 g water
  • 2 tbsp maple syrup
    ou 2 tbsp agave syrup
  • 5 - 6 fresh blueberries, to garnish
  • some fresh peppermint, leaves only, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
598 kJ / 143 kcal
Protides
2 g
Glucides
26 g
Lipides
5 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives