Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sausage Rolls
1h 10 min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Cauliflower Cheese
50min
Garlic and Herb Butter
1h 10 min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min
Red Onion Gravy
25 min
Ham and Mustard Toasts
3 godz.
Cauliflower cheese
55min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Shortcrust pastry
5 min