Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Posset
2h 40min
Plum and Apple Jam
40 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Assorted Chocolate Truffles
2sa 50 dk
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Yule Log
3h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min