![Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D08075B1-1927-4984-8B0A-A18AF0D667CC/Derivates/bc0dfdd3-d052-4c2f-95a7-683e83455096.jpg)
Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Fudge
2h
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Piccalilli
12h 35min
Hot Cross Buns
3h 50min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1j 10 menit
Shortcrust pastry
5 Min
Beetroot salad
10 min
Oaty Ginger Crunch
40 min