Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g onions, thinly sliced
- 30 g olive oil
- 40 g pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 2 pinches chilli flakes
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 130 g water
- 30 g pine nuts
- 500 g puff pastry
- 3 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 100 g pomegranate seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706 kJ / 410 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 26.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Sheek Kebab
1h 10min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min