Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (1 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g button mushrooms, halved
- ½ tsp fine sea salt
-
400
g beef mince, broken in pieces
ou pork mince, or mixed minced meat, broken in pieces - 1 Tbsp fish sauce
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Butter Chicken
50 min
Pork Vindaloo
4h
Chicken Saag
50 min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min