Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Custard
15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Custard
15min
Gooseberry Curd
1 Std.
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min