Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prép. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Paloma au pamplemousse rose
10min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Moutarde aux figues
25min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Biscuits croquants
1h 30min
Mousse au jambon
10min