![Stir-fried vegetables Stir-fried vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A237A06-0116-4582-8A61-6F3805F81F93/Derivates/B24F39F0-A40A-413F-9184-9FFB33555590.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g garlic cloves
- 10 g extra virgin olive oil
- 300 g pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
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