![Tomato-egg soup Tomato-egg soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c439277d-0045-4c9d-8b09-2011f8ac6387/Derivates/8df4dceb-a17b-4b29-9889-030c33da3c9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 250 g tomatoes, cut into chunks
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Stir-fried vegetables
10min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Macaroni ABC Soup
55 Min
Lemon Chicken
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Oil-free honey chicken wings
50 min