Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Nougat
3 Std. 45 Min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Pas d’évaluation
Duraznos horneados con merengue
40 min
Praliné de almendras
1h 10min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 Std. 45 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Mojito sin alcohol
15min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Macarons
2 Std. 30 Min