Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20 min
Crema de mantequilla
35 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1hod. 30min
Bundt cake de especias
2 Std.
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Macarons
2 Std. 30 Min