Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (Baena)
- 40 g de manteca de cacao
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 5178 kJ / 1238 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 139 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8hod.
Mantequilla Suzette
5 min.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min.
Yogur de soja
12h 10min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Pasta fresca sin gluten
45min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min