Appareils et accessoires
Beignets de crevettes et patates douces
Prép. 40min
Total 55min
24 morceaux
Ingrédients
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
30 g de coriandre fraîche les tiges uniquement, réserver les feuilles
-
300 g de patates douces en morceaux (2 cm)
-
300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
100 g de farine blanche
-
1 pincée de levure chimique
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1000 g d'huile végétale
-
30 g de feuilles de coriandre fraîche
-
du sel fin pour parsemer
-
2 citrons verts coupés en 2
-
200 g de sauce chili, sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0.1 g
Calories
66.4 kJ /
15.9 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Couscous royal
1h 10min
Soupe au potiron
35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min