Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min