Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 220 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 Std. 45 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Beetroot Houmous
15 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min