Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
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Dos de cabillaud et riz épinard-cresson

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

La "pulpe" de cressons et épinards

  • 300 g d'eau
  • 200 g de cressons frais
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de persil frais, équeuté
  • eau pour le bain-marie

Cuisson du riz et du cabillaud

  • 150 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2055.5 kJ / 489.2 kcal
Protides
56 g
Glucides
32.8 g
Lipides
14.2 g
Fibre
3 g

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