Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Minihojaldres de almendra
30min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 godz.
Pincho de sardina rellena
45min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h