Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 dk
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1sa 45 dk
Brazo helado de chocolate
7h
Lápices de galleta
1sa 30 dk
Pan plano con verduras y hummus
1sa 15 dk
Ponche de mango, melocotón y piña
15 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min