Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebuli dymki, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, pokrojonej na kawałki
- 150 - 200 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 ½ łyżeczki soli
- 280 g wody
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 550 - 650 g mąki pszennej chlebowej (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 791.8 kJ / 189.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Focaccia z cebulą
2 Std. 20 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 Std. 20 Min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 godz. 10 min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Focaccia
2 Std. 50 Min
Chrupiąca focaccia
2 godz. 10 min