Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 160 g wody
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mąki chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Pasta serowa z oliwkami
- 200 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy (optionnel)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1023.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z cebulą
2sa 20 dk
Focaccia na długo rosnącym cieście
20 Std.
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2sa 20 dk
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Mini foccacie z oregano
3 godz. 40 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Focaccia
2h 50 min
Chrupiąca focaccia
2h 10min