Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 160 g wody
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mąki chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Pasta serowa z oliwkami
- 200 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy (optionnel)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1023.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 godz. 20 min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2h 5min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia serowa z pomidorami
45 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Focaccia z cebulą
2 godz. 20 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Focaccia
2 godz. 50 min