Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 170 g wody
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- ½ łyżki cukru
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mąki pszennej
- 100 g mąki orkiszowej lub innej mąki pełnoziarnistej
- 3 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- ½ łyżki soli
- 150 g sera żółtego, np. gouda, pokrojonego na kawałki
- 50 g czarnych oliwek, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 914.8 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 405 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyki w libańskim stylu
2hod. 20min
Focaccia z cebulą
2hod. 20min
Mini focaccie
2j 5 menit
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2hod. 20min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 Std. 55 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Focaccia
2 Std. 50 Min
Chrupiąca focaccia
2 Std. 10 Min