Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
ou 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Bolognaise express
20 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Harira
7 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
Sauce bolognaise XXL
50min