Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
1hod.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1hod. 45min
Croquetas de berenjenas
1hod. 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Empanada murciana de atún
45min