![Asian Chopped Salad Asian Chopped Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBEDA94E-5A92-4768-A146-77004AF4819D/Derivates/1e09fcfc-b51d-4218-8f87-adf89172f812.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 15 - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 60 g honey
- 60 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 20 g soy sauce
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
- 250 g red cabbage, cut in pieces
- 120 g kale, tough stems removed
- 1 carrot (approx. 120 g), cut in pieces (3 cm)
- 1 red pepper (approx. 130 g), quartered
- 1 yellow pepper (approx. 130 g), quartered
- 3 spring onions (approx. 30 g), cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 150 g edamame beans
- 100 g roasted peanuts, unsalted
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 328.7 mg
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