Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 godz. 15 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Grisons Barley Soup
55min
Chilli Con Carne
35 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Beef Goulash Soup
1u. 15min