Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Parmentier de setas
1h 10 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Albóndigas de alcachofas
2h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min