Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cakes
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pastel de carne
50 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Papas al horno
1 godz.
Fideo seco con arroz
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta al poblano
35 min
Fideos con chorizo
30 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Aderezo de cilantro
5min
Fetuccine Alfredo
35 min