Versions compatibles
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 Std.
Huevos con jamón y tomates salteados
30 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.