![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2ED81E0-CECB-428F-BB64-571E870DBA36/Derivates/0B099875-F703-4941-956B-2BD383A138BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli, przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (optionnel)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anchoiada
10 min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35min
Dressing z kozim serem
10 min
Sałatka śródziemnomorska z kuskusem
50min
Dip z suszonych pomidorów
15 Min
Pesto z zielonego groszku i mięty z ricottą
10 min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 min
Crostini z kozim serem i pastą z groszku
25min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Chimichurri
5 min
Pesto z bazylii
10 min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min