Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 904.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 godz. 20 min
Pikle z łodyg jarmużu
24 godz. 40 min
Chutney śliwkowy
1 godz.
Pikantny chutney marchewkowy
4sa 10 dk
Orientalny chutney z moreli
1 godz. 30 min
Pikle
1 godz. 20 min
Relish ogórkowy
1 godz. 30 min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min