
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 904.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Relish ogórkowy
1h 30min
Żółty ketchup
45min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25 Min
Sos warzywny (ortolana)
1 godz. 5 min
Dżem z winogron
30min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35min
Powidła śliwkowe
2h
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1 Std. 15 Min
Konfitura jagodowa z anyżem
1h 10min