Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Fusili integral
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min