Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 7.28 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.11 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min