![Cachupa au porc et aux haricots Cachupa au porc et aux haricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF226A86-C315-4F71-ACF4-93E1CD752DF4/Derivates/5b77b4a5-f2b5-4007-9ffb-9e806d263b23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau, pour tremper
- 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, en un seul morceau
- 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
- sauce chili au piment rouge, pour assaisonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1小时 20 分钟
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 分钟
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Milk-shake meringué
10min
Couscous de poulet
40 分钟
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1hod. 10min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min