![Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima) Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2AFA7EB-8F5E-4592-8C98-EBD0B2008DBA/Derivates/29f73a9b-8b1c-4c79-9393-6b9a2fae6495.jpg)
Versions compatibles
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
ou 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux champignons des bois
45 dk
Crevettes guinéennes
25 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1j 15 menit
Sardines grillées à la gremolata
35 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tuiles aux crevettes
40 min
Crème à la horchata
50 dk
Tarte aux légumes croquants
1h
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 dk
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min