![Butterscotch sauce Butterscotch sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73BD84E5-606D-4A2E-BC56-058FDB154D6D/Derivates/325E53AC-03B0-4714-8A34-E365940B8BA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 140 g brown sugar
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.8 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25sa 20 dk
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate sauce
20 dk
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Crème caramels
7sa 45 dk
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Chocolate ganache
20 dk
Bread and butter pudding
1ωρ. 15 λεπτ.
Salted caramel sauce
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min