Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fresh passionfruit pulp, strained and pips discarded (see Tips)
- 150 g caster sugar
- 40 g gelatine powder
- 40 g glucose syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5516 kJ / 1313 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 221.6 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 94.5 g
- Sodium
- 321.2 mg
Recettes alternatives
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Citrus syrup
25 Min
Hazelnut chocolate spread
25 Min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Hazelnut chocolate spread
10 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Eggless mayonnaise
10 Min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Marshmallow pops
25 godz. 40 min
Self-raising flour
5 Min
Chocolate ganache
20 Min